本文へ移動
丸栄食品株式会社

〒514-1118
三重県津市久居新町632-1
TEL.059-256-1121

会社案内

会社概要

会社名
丸栄食品株式会社
所在地
〒514-1118 三重県津市久居新町632-1
電話番号
059-256-1121
FAX番号
059-256-3041
代表者
代表取締役 友清 孝治
設立
1980年(昭和55年4月)
資本金
2,500万円
売上高
13.09億円 (令和元年5月)
従業員数
50
業務内容
食肉卸販売、食肉小売、外食事業
主要仕入先
株式会社JA全農みえミート、JAあいち経済連、JA高崎ハム株式会社、エスフーズ株式会社、総合食品エスイー株式会社、ハンナンフーズ東海株式会社、中日本フード株式会社、伊藤ハムミート販売西株式会社、ジャパンミート株式会社、株式会社中村畜産、株式会社四日市ミートセンター等

売上および利益実績

決算期
売上高(千円)
税引前利益(千円)
平成28年5月
1,183,017
11,239
平成29年5月
1,296,261
13,997
平成30年5月
1,277,333
23,367
令和元年5月
1,309,808
9,096

沿革

1973年(昭和48年)11月
前社長(友清勲男)が現在地にて創業
1974年(昭和49年)11月
丸栄食品有限会社に改組
1980年(昭和55年)4月
丸栄食品株式会社に改組(資本金1,200万円)
1984年(昭和59年)6月
資本金を2,500万円に増資
1985年(昭和60年)7月
「青山高原ハム」ブランドをオリジナル商品として製造・販売開始
1989年(平成元年)5月
外食事業「鳴門うどん戸木店」開店
1993年(平成5年)4月
ジャスコ新久居店内(現イオン久居店)に「肉の大和屋」開店
2007年(平成19年)7月
旧本社の隣地に「伊勢路名産松阪牛・肉の大和屋」を新築移転
2014年(平成26年)6月
現社長(友清孝治)就任
2015年(平成27年)5月
新社屋完成(伊勢路名産松阪牛・肉の大和屋店舗に増築移転)

店舗紹介

丸栄食品株式会社・本社

所在地:三重県津市久居新町632-1
TEL:059-256-1121
FAX:059-256-3041
定休日:水曜日・日曜日
営業時間:8時~17時
 
        

伊勢路名産松阪牛・肉の大和屋

所在地:三重県津市久居新町632-1
TEL/FAX:059-256-1715
定休日:火曜日(祝祭日の場合は営業)
営業時間:9時~19時
※年末年始12月31日~1月3日までは、17時までの短縮営業となります。
 
 
 

鳴門うどん 戸木店

所在地:三重県津市戸木町5538-1
TEL:059-256-8111
定休日:第2・第4水曜日
営業時間:11時~20時
 
 
 お問い合わせフォームはこちら
TEL. 059-256-1121
お電話でのお問い合わせもお待ちしています
2019年
10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2019年
11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 本社業務休業日
TOPへ戻る