採用・食品衛生管理者候補

食品衛生管理者候補

インタビュー

ココが楽しい!
・入社後はまず加工作業を覚えることからスタート!
ハム、ソーセージ、ベーコン、焼豚を原料肉から最終製品になるまで、すべての工程を習得してもらいます。専門器具の使用、専門技術が身につけば立派な職人としても活躍できます。(食品衛生管理者候補※大学での資格要件必要)。
・新たな加工品の商品開発ができる。
設備も整った環境の中で、自由な発想で商品開発が可能!
営業・販売スタッフなどにも試食してもらい、チームプレーで開発ができます。
一人で抱え込まず、みんなで挑戦していける環境です。

業務の流れ

08:00
出社
午前中
ハムやウインナー等加工品製造
12:00~13:00
昼休憩
午後
製品の包装や清掃等
17:30
業務終了
応募資格
大卒以上【農芸化学部、畜産学部、水産学部等の有資格者】
※食品衛生管理者取得予定者
※資格要件詳細は、厚生労働省ホームページ「食品衛生管理者」にてご確認ください。
職種
ハム製造・衛生管理及び関連事務
給与
月給 19万円~
諸手当
通勤手当、残業手当、資格手当、役職手当等
勤務地
三重県津市内
勤務時間
08:00~17:30(昼休憩1時間、その他30分)※実働8時間
休日休暇
週休2日制(水曜・日曜日)、夏季2日、年始4日  
備考
・昇給・・・年1回
・賞与・・・年2回(1月・8月)
・福利厚生・・・資格取得支援、休憩室完備

応募フォーム

ご応募いただくにあたり

■応募および応募に関するお問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえ応募、お問い合わせください。
■応募に関するお問い合わせは回答に時間がかかる場合があります。お急ぎの方はお電話にてお気軽にお問い合わせください。
丸栄食品株式会社 TEL:059-256-1121

入力に関してのご注意

(1)※印は必須項目です。必ず入力してください。
(2)カタカナはすべて全角で入力してください。
(3)電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
(4)入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認」をクリックしてください。
(5)内容確認画面が開きますので、入力内容を確認後「送信」をクリックして完了です。
 
※応募確認次第、以降のスケジュールをご連絡させていただきます。
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例)山田 太郎
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(カタカナ)
例)ヤマダ タロウ
性別
年齢
郵便番号
例)012-3456
都道府県
市区町村
番地・屋号等
電話番号
例)012-345-6789※携帯電話可
FAX番号
例)012-345-6789
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