食品衛生管理者の募集要項
食品衛生管理者職について
業務の流れ
08:00
| 出社
|
午前中
| ハムやウインナー等加工品製造
|
12:00~13:00
| 昼休憩
|
午後
| 製品の包装や清掃等
|
17:30
| 業務終了
|
応募資格 | 大卒以上【農芸化学部、畜産学部、水産学部等の有資格者】
※食品衛生管理者取得予定者
※資格要件詳細は、厚生労働省ホームページ「食品衛生管理者」にてご確認ください。 |
職種 | ハム製造・衛生管理及び関連事務 |
給与 | 月給 23万円~ |
諸手当 | 通勤手当、残業手当、資格手当、役職手当等 |
勤務地 | 三重県津市内 |
勤務時間 | 08:00~17:30(昼休憩1時間、その他30分)※実働8時間 |
休日休暇 | 週休2日制(水曜・日曜日)、夏季2日、年始4日 |
備考 | ・昇給・・・年1回※平常時 ・賞与・・・年2回(1月・8月)※平常時 ・福利厚生・・・資格取得支援、休憩室完備 |
応募フォーム
ご応募いただくにあたり
■応募および応募に関するお問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえ応募、お問い合わせください。
■応募に関するお問い合わせは回答に時間がかかる場合があります。お急ぎの方はお電話にてお気軽にお問い合わせください。
丸栄食品株式会社 TEL:059-256-1121
入力に関してのご注意
(1)※印は必須項目です。必ず入力してください。
(2)カタカナはすべて全角で入力してください。
(3)電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
(4)入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認」をクリックしてください。
(5)内容確認画面が開きますので、入力内容を確認後「送信」をクリックして完了です。
※応募確認次第、以降のスケジュールをご連絡させていただきます。