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丸栄食品株式会社

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青山高原ハム:白い風車シリーズ

白い風車シリーズ【三重県産豚肉使用】

白い風車ロースハム(※期間限定販売)

白い風車ロースハム
厳選豚肉(三重県産)の最高級部位である ロース肉だけを使用した、 プレス整形ハム(丸断面)です。 約6日間の氷温熟成製法(※)。 日本人の嗜好にあった、バラ科・桜材チップで スモークしております。 脂身の少なめな、本格派ロースハムに仕上げました。 一般的なプレスロースハムに見えますが、 味わい深い逸品です。 ※期間限定販売品はお中元・お歳暮時期に受注生産いたします。     
 
原材料:三重県産豚ロース肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na  ) 
 
アレルギー物質表示:原材料の一部に卵を含む
(特定原材料7品目の表示)   

白い風車ベーコン

白い風車ベーコン
厳選豚肉(三重県産)のバラ肉を使用しました。 約3日間の氷温熟成製法(※)。 日本人の嗜好にあったバラ科・桜材チップで、 スモークしております。 比較的に脂身の少ないベーコンに仕上げました。 煮込み料理・スープにも最適です。  
 
原材料:三重県産豚バラ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 
 
アレルギー物質表示:原材料の一部に卵を含む
(特定原材料7品目の表示)   
※氷温熟成製法について
一般的に温度が高いほど早く熟成させる事が出来ますが、
その分雑菌の繁殖も早くなり、お肉の劣化も極端に早まります。
そのため、極力低温(氷温)でじっくりと熟成させる事が必要なのです。
青山高原ハムの説明

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