精肉及びハム加工製造職の募集要項
精肉及びハム加工製造職について(中途採用有り)
ココが魅力!
・入社後はまず精肉作業を覚えることからスタート!
超高級松阪牛から鶏肉まで、すべてのお肉を小分けして、すき焼きスライス・焼肉カット・ステーキカットと大きなお肉からお客様が食べられるように最終加工(精肉加工)を行っていただきます。もちろん機械での作業も覚えてもらいます。
・加工技術が身につけば将来の収入も期待大!
精肉加工のプロになった暁には、専門職として収入面でも優遇されます。
また、万が一当社を離れる事になっても手には技術があるから安心!
・きついイメージを払拭中!
一般的に精肉職人は長時間労働・休みが少ない等のきついイメージがありますが、当社では一般社員と同じ労働時間・休日日数となるように取り組んでいます。
超高級松阪牛から鶏肉まで、すべてのお肉を小分けして、すき焼きスライス・焼肉カット・ステーキカットと大きなお肉からお客様が食べられるように最終加工(精肉加工)を行っていただきます。もちろん機械での作業も覚えてもらいます。
・加工技術が身につけば将来の収入も期待大!
精肉加工のプロになった暁には、専門職として収入面でも優遇されます。
また、万が一当社を離れる事になっても手には技術があるから安心!
・きついイメージを払拭中!
一般的に精肉職人は長時間労働・休みが少ない等のきついイメージがありますが、当社では一般社員と同じ労働時間・休日日数となるように取り組んでいます。
業務の流れ
8:00
| 開店準備
|
9:00
| 大和屋開店
|
12:00~
| 順次昼休憩
|
19:00~
| 閉店及び片付け
|
応募資格 | 高卒以上
学部・学科不問 |
職種 | 食品加工業務 |
給与 | 大学・大学院卒 月給 23万円~ 高卒・短大卒・専門卒 月給20万円~ |
諸手当 | 通勤手当、残業手当、資格手当、役職手当等 |
勤務地 | 三重県津市内 |
勤務時間 | 08:00~19:30(休憩1時間)※シフト制実働8時間 |
休日休暇 | 週休2日制(シフト制)、夏季2日、年始4日 |
備考 | ・昇給・・・年1回 ・賞与・・・年2回(1月・8月) ※平常時の場合 ・福利厚生・・・資格取得支援、休憩室完備 |
応募フォーム
ご応募いただくにあたり
■応募および応募に関するお問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえ応募、お問い合わせください。
■応募に関するお問い合わせは回答に時間がかかる場合があります。お急ぎの方はお電話にてお気軽にお問い合わせください。
丸栄食品株式会社 TEL:059-256-1121
入力に関してのご注意
(1)※印は必須項目です。必ず入力してください。
(2)カタカナはすべて全角で入力してください。
(3)電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
(4)入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認」をクリックしてください。
(5)内容確認画面が開きますので、入力内容を確認後「送信」をクリックして完了です。
※応募確認次第、以降のスケジュールをご連絡させていただきます。